Aide sur une recherche par critère et userform

Tophe2

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum

Il Y a quelques mois, on m'a aidé à la réalisation de cette recherche par critère.
Aujourd'hui j'envisage de modifier légèrement cela et je rencontre un petit problème.
Je m'explique:
En cliquant sur le bouton se trouvant sur la feuille "Candidat" il m'affiche un userform ou j'ai la possibilité de choisir mes critères
---> l'année
---> le stage réalisé l'année choisi
puis le ---> lieux en fonction de l'année et du stage
et pour finir ---> la date en fonction de l'année du stage et du lieu

Jusqu'a présent cela fonctionné mais dans un ordre différent
-> Année --> Stage ---> Date ----> Lieu

Depuis que j'ai essayé d'adapter le code il ne m'affiche pas les dates des stages en fonction des lieux j'ai l'impression qu'il m'affiche tout.

Je joins un morceau du fichier pour exemple.

Cordialement
Christophe.
 

Pièces jointes

  • Critère.xls
    114 KB · Affichages: 72
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Aide sur une recherche par critère et userform

Salut Tophe2,

Il faut modifier le code du ListBox3, il doit y avoir 3 conditions
Code:
Private Sub ListBox3_Click()
Dim c4 As Collection
Me.ListBox4.Clear
Set c4 = New Collection 'réinitialise la collection c
For Each cel In Sheets("Recherche1").Range("A2:A" & tw)
    If CStr(cel.Value) = ListBox1.Value _
    [COLOR=blue][B]And CStr(cel.Offset(0, 11).Value) = ListBox2.Value _
[/B][/COLOR]    And CStr(cel.Offset(0, 24).Value) = ListBox3.Value Then
        On Error Resume Next
        c4.Add cel.Offset(0, 23).Value, CStr(cel.Offset(0, 23).Value)
    End If
Next cel
On Error GoTo 0 'annule la gestion des erreurs
'remplissage de la ListBox4 avec les membres de la collection c4
For x = 1 To c4.Count 'boucle sur tous les membres
    Me.ListBox4.AddItem c4(x) 'additionne le membre comme élément de la ListBox2
Next x 'prochain membre de la collection c
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
604

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus