aide sur fonction

ERIC62153

XLDnaute Nouveau
bonjour
je solicite votre aide pour une fonction ou une maccro qui s'applique suite au changement d'une cellule
en cellule h7 se trouve un menu deroulant avec les numero de semaine de 1 a 52
normalement lorsque le planning fonctionne (la il n'y a qu'un onglet)les lignes 32 et 33 sont masquées
je voudrais faire pour des que le numero de semaine se met dans la cellule h7 si le numero est pair alors il copie la ligne 32 et la colle sur la ligne 28 et si le nombre est impair alors il copie la ligne 33 et la colle sur la ligne 28
tout simplement pour que la personne qui travaille aura un jour de repos alterne une fois sur deux suivant les numero de semaine
quelqu'un aurait il une solution simple et efficace
bonne soiréeje joins l'onglet du fichier concerné
eric
 

Pièces jointes

  • planning en test.xls
    47.5 KB · Affichages: 95

ERIC62153

XLDnaute Nouveau
Re : aide sur fonction

re
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
est cette fonction qu'il faut utiliser et comment faire

je voudrais que des que la valeur de la cellule h7 elle execute la macro 45
quel serais le bon code svp
merci
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur fonction

bonjour ERIC62153,

Essaie ainsi:
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, [H7]) Is Nothing Then
       '*'*'
        ton code
       '*'*'
    End If
End Sub

Bonne soirée,

mth
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
185

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69