Aide pour finaliser macro

JUMJ

XLDnaute Junior
Bonjour,

j'ai fait une macro à partir d'autres, je n'arrive pas à la finaliser.

Lorsque que je clique sur une des cellules jaunes, une fenetre apparait me demandant de faire une ou des selections. Mon soucis et que je n'arrive pas à renvoyer le résultat de la sélection dans la cellule jaune active.

Je voudrais pas exemple en sélectionnant la cellule B2 avoir la fenetre qui s'ouvre choisir Choix1 et Choix2 et après avoir cliqué sur OK avoir en B2 "Choix1,Choix2"

(à l'heure actuelle les résultats sont renvoyés en C1 et cellules suivantes et non dans la cellule jaune active et concaténé)

En espérant avoir été clair
 

Pièces jointes

  • Essai.xls
    48.5 KB · Affichages: 57
  • Essai.xls
    48.5 KB · Affichages: 60
  • Essai.xls
    48.5 KB · Affichages: 60

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour finaliser macro

Bonjour

Il faut modifier la procédure
Code:
Private Sub B_imprime_Click()
    k = 1
    Cells(1, 2) = ""
    For i = 0 To Me.Choix.ListCount - 1
        If Me.Choix.Selected(i) = True Then
           Cells(2, 2) = Cells(2, 2) & Me.Choix.List(i)
           k = k + 1
        End If
    Next
End Sub

A tester

JP
 

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha