Aide code vba

  • Initiateur de la discussion Célia
  • Date de début
C

Célia

Guest
Bonjour le forum

Je cherche à réaliser cette idée dans VBA, est ce possible ?

SI(a1='';rien;mon code vba)

traduction : si la cellule vba est vide ne rien faire, si elle est saisie, réaliser mon code

COmment faire ?

Merci pour votre aide

Célia
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Salut à tous,

Juste pour apporter un élément de réponse à Ninou pour le signe différent qui lui pose problème depuis quelques jour, tu peux faire Alt+0155 qui te donne › et Alt+0139 qui donne ‹ et qui te permettra de poster sans difficulté.

Ou alors tu peux mettre dans le cas de la demande de Célia :
Code:
If Not Range('A1').Value='' Then
  'ton code
End if

@+
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Célia écrit:
Je cherche à réaliser cette idée dans VBA, est ce possible ?

SI(a1='';rien;mon code vba)

traduction : si la cellule vba est vide ne rien faire, si elle est saisie, réaliser mon code
Salut
comme on t'a déjà répondu, J'ai fait une réponse en fonction de la modification de la cellule A1.

Si on modifie une cellule dans la feuille, et que cette cellule est A1, on exécute des actions
Certaines parties de la macro sont là pour éviter un plantage, en cas de sélection multiple, où pour éviter de relancer la macro en boucle quand on inscrit quelque chose sur la feuille
A+ [file name=ChgtA1.zip size=7843]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/ChgtA1.zip[/file]

Message édité par: gorfael, à: 06/04/2006 17:44
 

Pièces jointes

  • ChgtA1.zip
    7.7 KB · Affichages: 78

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
312

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom