aide avec une base de donnée

robich

XLDnaute Occasionnel
bonjour Bebere,

voilà la base de donnée que tu m'a aidez à réaliser avec un fichier excel ce que je souhaite ajouter sur usuform1 comme pages :

stage et qualifications

je souhaite ajouter des textbox comprenant le numéro, date de délivrance et date de confirmation des permis pour ce qui existes et ajoutés ce qui manque.

le reste des feuilles sa sera pareille une feuille correspondant à une page sur userform1.

merci encore pour l'aide précieuse,

cordialement
 

Pièces jointes

  • Base de donnée.xlsm
    108.2 KB · Affichages: 86
  • compliment de ma base.xlsx
    22.5 KB · Affichages: 70
  • Base de donnée.xlsm
    108.2 KB · Affichages: 92

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : aide avec une base de donnée

bonjour Robich
Document Cjoint
tu peux tester le filtre(Fu est la colonne pour le critère du filtre données)
données est complété,ajout de boutons pour modifier les qualifications ,une listbox montre celles qui sont déjà présentent,si tu fais une
sélection tu peux faire un changement
sélection combobox et remplir les textbox ajoutent une nouvelle qualification (max=4)
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : aide avec une base de donnée

bonjour Robich
mis un mot dans feuil1
edit:remplacer le fichier ,ajouté du code dans userform1 et dans module3
nouveau code pour combobox4
Private Sub ComboBox4_Change()

If Me.OptionButton1 Then
Select Case Me.ComboBox4.ListIndex
Case 0
Me.Label487.Visible = False
For i = 1 To 6
Me("CboR" & i).Visible = False
Next
Case Else
For i = 1 To 6
Me("CboR" & i).Visible = True
Next
Me.Label487.Visible = True
Me.Label487.Caption = "Choix d'une ou plusieurs restrictions"
End Select
End If

End Sub
 

Pièces jointes

  • base19032016.xlsm
    138 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : aide avec une base de donnée

bonjour Robich
fait autrement pour supprimer
2 boucles pour rechercher identifiant
avant de mon côté çà donnait une erreur de temps en temps
fait quelques corrections et ajouts,code qualifications
 

Pièces jointes

  • base28032016.xlsm
    151.3 KB · Affichages: 43
  • base28032016.xlsm
    151.3 KB · Affichages: 43

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2