aide avec une base de donnée

robich

XLDnaute Occasionnel
bonjour Bebere,

voilà la base de donnée que tu m'a aidez à réaliser avec un fichier excel ce que je souhaite ajouter sur usuform1 comme pages :

stage et qualifications

je souhaite ajouter des textbox comprenant le numéro, date de délivrance et date de confirmation des permis pour ce qui existes et ajoutés ce qui manque.

le reste des feuilles sa sera pareille une feuille correspondant à une page sur userform1.

merci encore pour l'aide précieuse,

cordialement
 

Pièces jointes

  • Base de donnée.xlsm
    108.2 KB · Affichages: 86
  • compliment de ma base.xlsx
    22.5 KB · Affichages: 70
  • Base de donnée.xlsm
    108.2 KB · Affichages: 92

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : aide avec une base de donnée

bonjour Robich
regarde dans le fichier ,tu y verras ce que je pense faire
il faudrait peut être mettre le résultat dans une autre feuille que feuille données
met tes commentaires dans la feuille
 

Pièces jointes

  • complément de ma base.xlsx
    24 KB · Affichages: 74

robich

XLDnaute Occasionnel
Re : aide avec une base de donnée

Merci bebere d'avoir près le temps de voir ma base de donnée désolé de ne pas répondre dans le fichier car j'ai pas d'ordi apporter de main ce soir, j'ai vu ta proposition de menu (combobox) et ça me vas très bien, ce qui est important pour moi est d'avoir tous les renseignements apporter de main, est ce que userform suffira de porter tous des renseignements ? il aura pas des bugs plus tard?

Merci encore
 

robich

XLDnaute Occasionnel
Re : aide avec une base de donnée

bonjour bebere,

je n'ai pas pu essayer tous car j'ai une erreur débogage quand je créer un nouveau à cette cellule :

stage et qualification
UserForm1.TextBox66 = Sh_BD.Range("Bd[n°1]").Cells(Lg, 45

quand je modifier quelqu'un j'ai une erreur d'extension au niveau :
grade
UserForm1.TextBox15 = Sh_BD.Range("Bd[Total grade]").Cells(Lg)

merci
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : aide avec une base de donnée

bonjour Robich
il faut enlever la virgule et les chiffres à la fin
fait en partie
pour l'autre erreur ,je ne sais pas,je n'en ai pas eu
dis m'en plus
 

Pièces jointes

  • BaseDonnéeRobichV140216.xlsm
    163.6 KB · Affichages: 66
  • BaseDonnéeRobichV140216.xlsm
    163.6 KB · Affichages: 67

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88