Aide action Combobox

pepparkakor

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai crée un ComboBox dans un USF afin d'afficher uniquement les données correspondant à ma séléction.
Dans l'extrait ci-joint cela fonctionne, mais je passe pas des filtres et je ne trouve pas cela très joli.
N'y a t il pas moyen d'afficher sans filtre une plage de cellules correspondant à la séléction de mon ComboBox ?
Merci d'avance pour vos réponses !
 

Pièces jointes

  • test Combobox.xls
    39 KB · Affichages: 52
  • test Combobox.xls
    39 KB · Affichages: 50
  • test Combobox.xls
    39 KB · Affichages: 49

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Aide action Combobox

Bonjour Pepparkakor, bonjour le forum,

En pièce jointe une autre solution mais si tu as beaucoup de lignes la méthode par filtre sera plus rapide...
 

Pièces jointes

  • pepparkakor_v01.xls
    34.5 KB · Affichages: 46

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide action Combobox

Salut,

Une méthode semblable à celle de mon ami Robert que je salue au passage:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i&
Application.ScreenUpdating = False
If ComboBox1.Value <> "" Then
    Cells.EntireRow.Hidden = False
    For i = 6 To Range("A65536").End(xlUp).Row
        If ComboBox1.Value <> Cells(i, 1).Value Then
            Rows(i).EntireRow.Hidden = True
        End If
    Next i
End If
Application.ScreenUpdating = True
UserForm1.Hide
End Sub

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 936
Membres
103 987
dernier inscrit
Doctami