Afficher la ligne correspondante a ma textbox

aurel

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
Alors voila mon problème, j'ai un UserForm avec une textbox, jusque la pas de problème, heureusement!!!
Alors j'aimerai rechercher dans la colonne A, la meme valeur que ma textbox et enfin n'afficher que la ligne correspondante. Jespere que je me suis correctement exprimé.
Merci a tous.

A bientot
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher la ligne correspondante a ma textbox

Bonjour a tous,
Alors voila mon problème, j'ai un UserForm avec une textbox, jusque la pas de problème, heureusement!!!
Alors j'aimerai rechercher dans la colonne A, la meme valeur que ma textbox et enfin n'afficher que la ligne correspondante. Jespere que je me suis correctement exprimé.
Merci a tous.

A bientot

dans le code de l'userform

employer

Code:
    Valeur = Me.textbox1.Text
    Sheets(1).Select
    With Range("E5:E14")
        Set c = .Find(Valeur, LookIn:=xlValues, MatchCase:=True)
        If Not c Is Nothing Then
            firstAddress = c.Address
            Do
                Rows(c.Row).Select
                Set c = .FindNext(c)
            Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
        End If
    End With

Cdlt

RGI
 
Dernière édition:

aurel

XLDnaute Junior
Re : Afficher la ligne correspondante a ma textbox

Bonjour RGI, tout le monde
Premierement merci, mais c un peu compliqué pour moi je ne comprend pas tout et sa ne fonctionne pas (pb de declaration de variable).

Voila ce que moi j'avais commencer a faire, en precisant que je suis nouveau utilisateur de VBA et que je prefere comprendre les lignes de codes, bien mieu pour progresser non?

Dim Plage As Range
Dim Cell As Range
Set Plage = Sheets("feuill1").Range("A:A")
For Each Cell In Plage
If Cell.Value = TextBox1.Value Then
Show les lignes qui vont bien!!
End If
Next

Dis moi ce que tu en pense
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
574

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 944
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso