Afficher combobox lorsque checkbox coché et l'enlever lorsque checkbox décoché

Ark30

XLDnaute Junior
Bonjour,

Pour faire apparaître un combobox lorsqu'un checkbox est coché, on fait:

Private Sub CheckBox4_Click()
ComboBox1.Visible = True
End Sub

mais quelles lignes de code ajouter pour enlever le combobox lorsque le checkbox est décoché??

Merci,
 

Ark30

XLDnaute Junior
Re : Afficher combobox lorsque checkbox coché et l'enlever lorsque checkbox décoché

C'est bon, c'était ça:
Private Sub CheckBox4_Click()
If CheckBox4 Then
ComboBox1.Visible = True
Else
ComboBox1.Visible = False
End If
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher combobox lorsque checkbox coché et l'enlever lorsque checkbox décoché

Bonjour,

ceci devrait également fonctionner :
Code:
Private Sub CheckBox1_Click()
ComboBox1.Visible = CheckBox1
End Sub
bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 611
dernier inscrit
sebboes