affichage userform ou classeur

spinot

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà j'ai créé un userform qui permet de faire une recherche par mots clés dans une base de données, et d'afficher les résultats dans une listview.

On peut ensuite ouvrir le fichier sélectionné dans la listview par un dblclick.

Jusque la tout va bien !

c'est ensuite que j'ai un problème.
Je n'arrive pas à afficher directement le fichier excel ouvert devant le userform.
J'ai bien essayé avec Workbooks(fichier_ouvert).Activate, mais toujours pareil.

Est ce que quelqun aurait une réponse à mon problème ?

voici mon dossier. pour qu'il fonctionne, il faut le mettre sous D:\ directement.

Merci!!
 

Pièces jointes

  • test.zip
    26.8 KB · Affichages: 35
  • test.zip
    26.8 KB · Affichages: 34
  • test.zip
    26.8 KB · Affichages: 37

jpb388

XLDnaute Accro
Re : affichage userform ou classeur

Bonjour a tous
a ma connaissance tu ne peux pas mais si tu met vbmodeless comme indiqué ci dessous tu pourras réduire ton userform et travailler sur la feuille du classeur appelé sans problème

Sub workbook_open()

Application.WindowState = xlMaximized
'ouvre le classeur en plein écran
UserForm1.Show vbModeless
'ouvre le userform dès l'ouverture du classeur

End Sub
a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 289
Membres
104 088
dernier inscrit
said4u