Affichage MSGBOX

RV37

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

Petite question qui va paraître très simple à nombre de XLSnautes,

Comment limiter l'affichage d'une MSGBOX à 1.

Merci de vos retours

Bonne journée

RV
 

RV37

XLDnaute Junior
Re : Affichage MSGBOX

Pierrot76 bonjour,

J'affiche un message lorsque l'utilisateur du fichier change la valeur de la cellule C5 pour lui indiquer qu'il doit cliquer sur Saisie du mot de passe.

Jusque là, rien de spécial.

Par contre à chaque changement efféctué dans cette feuille, le message s'affiche.

Je voudrais le limiter à 1 apparition.

Exemple ci dessous:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Value = ("C5")
Range("C11").Select
MsgBox "Cliquez sur Saisie Mot de Passe", vbExclamation

End Sub

Merci de ton aide
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Affichage MSGBOX

Bonjour

Tu peux créer une varaible booleene public dans un module

puis lorsqu'il a cliquer sur saisie mot de passe tu la passes à vrai et ensuite tu fais ton test

si ta variable est fausse alors msgbox sinon pas de msgbox

Bon courage

PS : Moi c'est PASCAL pas Pierrot mais je ne t'en veux pas Marcel :D
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 525
Messages
2 089 335
Membres
104 123
dernier inscrit
kiosqueexcel