Additionnez des Combo dans une text

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum ,

Voila j'essaye additionnez des combo et avoir le résultat dans une textBox dynamiquement mais impossible a obtenir le résultat souhaitez

je me sert de se morceau de code et arrive pas a identifiez ou est l'erreur

Code:
Private Sub TextBox23_Change()
TextBox23.Text = CDbl(ComboBox_J22.Text) + CDbl(ComboBox_K22.Text)
End Sub

Merci de Pouvoir m'aidez

MacMac..........
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Additionnez des Combo dans une text

Bonjour MacMac, Yaloo, bonjour le forum,

D'accord avec Yaloo sue le premier point. Ensuite, la conversion en donnée de type Double d'une chaine de caractère vide (= "") provoque un bug... On peut donc attribuer lors de l'initialisation de l'UserForm des valeurs nulles au comboboxes :
Code:
Me.ComboBox1.Value = 0
Me.ComboBox2.Value = 0
Ça fonctionne mais il peut encore y avoir des problèmes si on supprime la valeur dans l'une des comboboxes.

Un petit fichier exemple :
 

Pièces jointes

  • MacMac_v01.xls
    28.5 KB · Affichages: 36

Discussions similaires

G
Réponses
3
Affichages
630
E

Statistiques des forums

Discussions
312 529
Messages
2 089 368
Membres
104 148
dernier inscrit
VICVIC