Adapter macro au nom du fichier

bibiphoqie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai fait la macro suivante

Sub Importer_Conformité_Directives()
'

Dim b As String

b = Sheets(1).Range("B33").Value

Workbooks.Open Filename:=b
Sheets("Calculs").Range("E31:E41").Select
Selection.Copy

Windows("Données source.xls").Activate
Sheets("Feuil1").Select
Range("B36").Select
Selection.Paste
'
End Sub

Elle fonctionne bien, mon problème est que si l'utilisateur veut donner un autre nom que "Données source" à son fichier Excel, la macro ne fonctionnera plus.
Comment fait-on pour que la macro marche quelque soit le nom donné?

Merci pour votre aide
 

bibiphoqie

XLDnaute Nouveau
Re : Adapter macro au nom du fichier

Bonjour,

L'utilisateur va donner le nom de son choix au moment où il va sauvegarder le fichier. Il lui donnera alors un nom différent comme par exemple "Données source 1" ou autre chose...
Est-ce que cette réponse vous éclaire un peu plus sur mon problème? :confused:
 

bibiphoqie

XLDnaute Nouveau
Re : Adapter macro au nom du fichier

Pardon, je viens de trouver la solution à mon problème :p , il suffisait de remplacer la ligne:
Windows("Données source.xls").Activate par
ThisWorkbook.Activate

Comme j'ai d'autres problèmes à résoudre, je préfère garder vos lumières pour la suite....

Merciiiii
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote