ActiveWorkbook.Save

Ida

XLDnaute Junior
Bonjour, alors voila j'ai la macro suivante sur mon fichier qui enregistre automatiquement mon doc:


Sub EnregistrerFichier()

ActiveWorkbook.Save

End Sub


Seulement j'ai l'impression que ca enregistre tout le temps, et comme mon fichier fait un peu plus de 720ko c'est assez long et je perds beaucoup de temps.

Comment transformer ma macro pour qu'elle sauvegarde le fichier toutes les 15min par exemple?


Merci à tous ceux qui voudront bien prendre le temps de me répondre (et qui ont pris le temps de me lire)!!!
 

Ida

XLDnaute Junior
Re : ActiveWorkbook.Save

oui mais cet enregistrement ne sert que pour la récupération de données, dans mon cas, comme plusieurs personnes ont accès au fichier qui est ouvert en permanence sur l'ordi commun, j'aimerai que si quelqu'un ferme le fichier involontairement on ne perde que maxi 15min de données.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 171
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu