Activer un bouton d'un USF à partir d'un bouton d'un autre USF

mj95

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je cherche à partir du bouton d'un USF, activer le bouton d'un autre USF

Dans mon exemple,
le bouton "test" de l'USF1 doit permettre d'ouvrir l'USF2 et d'activer son bouton "test2" pour afficher une textbox cachée.

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance !
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    28 KB · Affichages: 42
  • Classeur1.xls
    28 KB · Affichages: 39
  • Classeur1.xls
    28 KB · Affichages: 38

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Activer un bouton d'un USF à partir d'un bouton d'un autre USF

Bonjour,

enlève le 'Unload Me" dans l'événement "click" de l'optionbutton ans le module de l'usf 2, enfin si j'ai bien compris :

Code:
Private Sub OptionButton1_Click()
TextBox1.Visible = True
'Unload Me
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS