activé le mode creation

n3Twork

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Est'il possible d'activer le "mode creation" (petit bouton dans la barre d'outils) via une macro ?
 

jiacomino79

XLDnaute Nouveau
Re : activé le mode creation

Bonjour,

Utiliser ce bout de code pour désactiver le mode création il fonctionne pour forcer l'ouverture de certains fichiers en mode normal

<Code>

Application.CommandBars("Control ToolBox").Controls(1).Enabled = False

</Code>

A placer dans la procédure: Private Sub Workbook_Open() du module ThisWorkbook du fichier

En espèrant avoir répondu à ta question !! :confused:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 679
Messages
2 090 848
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12