Accès rapide a une ligne ou une zone

doice

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je commence a travailler sur un tableau de suivi des temps sur différents poste
je souhaite visualiser rapidement ou accéder rapidement à une date rentrée dans
une cellule donnée (ici en D1)

Pourriez-vous me donner une piste ? :confused:

Vous en remerciant par avance

Bonne journée
 

Pièces jointes

  • acces rapide.xlsx
    10.2 KB · Affichages: 31

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Accès rapide a une ligne ou une zone

Bonjour,

=LIEN_HYPERTEXTE("#feuil1!" &ADRESSE(EQUIV(D1;A1:A1000;0);1);"Go")

Les liens hyper-textes

En VBA:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 If Target.Address = "$D$1" Then
   p = Application.Match(CDbl([D1]), [a:a], 0)
   If Not IsError(p) Then [a1].Offset(p - 1).Select
 End If
End Sub

ou

Code:
Private Sub ComboBox1_Click()
   p = Application.Match(CDbl(CDate(Me.ComboBox1)), [a:a], 0)
   If Not IsError(p) Then [a1].Offset(p - 1).Select
End Sub

Private Sub ComboBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
  For Each c In [A1:A1000]
    If c <> "" Then Me.ComboBox1.AddItem c
  Next
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de acces rapide.xlsx
    11.4 KB · Affichages: 33
  • Copie de acces rapide2.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 26
  • Copie de acces rapide3.xlsm
    23.3 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 582
Messages
2 089 953
Membres
104 317
dernier inscrit
UMP