2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à toutes et à tous,

attachment.php


Avec son sac à dos truffé de Savoir, çamarchepas est devenu Barbatruc.

Un grand BRAVO, çamarchepas :D !

A bientôt :):)
 

Pièces jointes

  • Bravo,çamparchepas !.gif
    Bravo,çamparchepas !.gif
    37.8 KB · Affichages: 128
  • Bravo,çamparchepas !.gif
    Bravo,çamparchepas !.gif
    37.8 KB · Affichages: 133
  • Bravo,çamparchepas !.gif
    Bravo,çamparchepas !.gif
    37.8 KB · Affichages: 134

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Salut 00
Bonjour et Bravo Camarchepas pour ce passage barbu.
Amicalement
Fred
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonjour double Zéro et Efgé,

Trés jolie mise en image de çamarchepas , lol.

Et oui , l'on se sens bien ici , donc l'on n'y reviens.

Toujours un peu difficile de faire la part des choses entre contribuer à un projet , et lâcher l'affaire pour retourner dans le monde réél.

Merci pour tous ce que vous m'apportez au court de vos réponses sur les différentes conversations que j'essais de suivre avec assiduité.

Un grand merci donc pour ce site , son humour et tout le reste, le bonheur est sur ce site , il faut juste bien savoir le chercher ....
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonjour 00, Efgé, Camarchepas

Félécitations à notre ami Camarchepas :) qui continue son petit bohnomme de chemin sur XLD.

J'apprécie toujours tes solutions et commenataires.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Il est décontrasté... et a plus d'un tour dans son sac notre Garcimore XLDien. je ne lui dis pas "Chapeau" parce qu'il est capable de nous en faire sortir un souriche... Félicitations donc Çamarchepas !
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonsoir à tous,

Et félicitations à camarchepas pour sa promotion au rang de Barbatruc dans l'ordre des XLDnautes.
Puissent ces 2000 contributions être suivies de nombreuses autres tout aussi judicieuses :)
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Salut tout le monde,

C'est Denise Fabre qui doit se retourner dans sa tombe quoi, elle n'est pas morte!? :eek: ... son petit magicien qui fait des tours avec des macros "é qué lé pétit'souris il é pas là"

Allez souffle un peu, camarchepas, savoure les mercis et les bravos :)
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonsoir @ tous,
Enfin il décidé d’être parmi les Barbatrucs, mais qu'est ce que tu as avec ce 2010 ??
CaMarchePas_2010.png
2010 Bravo's pour ce passage et merci pour l'aide que tu apportes sur les ondes d'XLD.

@ + +
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonjour A tous
Ben OUI c'est vrai que ça marche!!
Félicitations à toi.
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonjour à toutes et à tous,

Chapeau bas camarchepascacour ;) , toujours un plaisir de te croiser sur les fils (d'arraignée, n'est-ce pas R@chid ;) )

Un grand bravo pour ton passage de grade, tu le mérites amplement.

@+ :cool:
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour çamarchepas ? Mais si, ça marche !

Bonjour à tous,

Félicitations Nono

Depuis quelques temps tu ne marches plus, tu cours... Pour notre plus grand plaisir.

Bise à 00
A+ à tous
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 627
Membres
103 608
dernier inscrit
rawane