1000 pour Laetitia

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Félicitations Lætitia

Toujours un plaisir de te croiser avec tes smileys et tes solutions qui vont bien...

Bises ++

A + à tous
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bonjour, Laeticia90, bonjour le forum :)

Félicitations à Laetitia pour ton passage au rang d'accro :)

Au plaisir de te voir encore longtemps fréquenter Le forum :)

Ajout : Bonjour, OO, bises et plein de bonnes choses :)
 
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bonjour à toutes et à tous,

Bravo, Lætitia pour ton nouveau grade.

Les statistiques doivent, cependant, être erronées : tu es certainement dotée d'une bien longue barbe !!!

Des bises pour toi :D et JCGL :D et...

A bientôt,

:):)

PS : bonjour, Victor21 :D:D
 
Dernière édition:

Jocelyn

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bonjour le Fil,
Bonjour JCGL, Victor21, DoubleZero,

eh eh encore une qui c'est fait "accrochée" par le virus XLD, c'est une bonne nouvelle pour le site bravo à toi Laetitia.

Jocelyn
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bonjour à tous

Félicitations Laetitia :eek: pour ce passage. J'apprécie toujours tes compétences en VBA sur les tableaux et les classes entre autres.

Laetitia, c'est la classe :eek:.

Bonne continuation sur XLD.
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bravo Laetitia,

Comme indiqué par Jocelyn, une Xldienne qui a attrapé le virus.

Et, gros souci, aucun remède n'a été trouvé à ce jour.

Bravo et surtout merci pour tes compétences que tu apportes ici.

Au plaisir de te croiser encore longtemps sur les ondes de XLD

@+
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bonsoir à tous,
Bonsoir Laetitia,

Te voilà accro(chée) et bientôt, je n'en doute pas, tu gagneras le droit d'arborer fièrement la barbe.

1000 félicitations et, mazette quelle classe, avec ou sans module !

Amicalement et, si tu me le permets, grosses bises.
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : 1000 pour Laetitia

Bonsoir Lætitia,

sans faire bruit, tu suis ton chemin mais en laissant des traces qui méritent d'être suivies.

Au plaisir de te croiser sur d'autres fils.

;);););););););););););)...;) vaut un Module de Classe, non ?
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Salut Lætitia :)
Salut le Forum :):):):)

Sincères félicitations chère accro :) La galerie de tes Modules de Classes, que tu nous concoctent, sont des exemples à mettre dans tout bons classeurs qui se respecte

Merci pour la fraicheur que tu apporte aux fils d'XLD et au plaisir de te croiser encore longtemps

Bonne Journée à toutes et à tous
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

Bonjour,
il n'y a pas à dire, Laetitia, c'est la classe avec ou sans module !
Bravo et merci pour les réponses que tu apportes.
A+
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : 1000 pour Laetitia

bonjour tous :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

trop trop gentil ..... je vous remercie tous vraiment sympa ...
bon dimanche a tous & gros bisous a vous tous... leti a+

quelques smileys :):):) ca fait joli
 

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 077
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado