Zone texte

stevevda

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous,

Voilà je crée ma première useform et pour l'instant sa fonctionne pas trop mal grâce à tout ceux ici qui ont mis du temps à m'aider pour franchir ce que hier encore me semblait impossible je vous en remercie encore.
Je cale sur un format monétaire avec une zone texte dans un useform.
J'introduis un chiffre qui en réalité doit être en format monétaire dans la cellule appropriée et déjà préparée à ce format , le montant introduit après validation se transforme en format texte et j'aimerai savoir ce qu'il faut changer dans le code dont voici une copie....

Private Sub TextBox3_Change()

[F8] = UserForm1.TextBox3
End Sub

Si vous pouviez me dire quoi changer dans ce code car je ne voit pas malgré une recherche dans le forum...
 

stevevda

XLDnaute Junior
Re : Zone texte

Voici un petit fichier exemple afin de mieux faire comprendre mon problème pour insertion au format monétaire...
J'espère que cela sera mieux compréhensible.
Merci de vérifier et de donner votre avis sur la formule à compléter dans l'useforme.

Merci merci encore...
 

Pièces jointes

  • exemple prix.xls
    41.5 KB · Affichages: 65
  • exemple prix.xls
    41.5 KB · Affichages: 69
  • exemple prix.xls
    41.5 KB · Affichages: 66

Pyrof

XLDnaute Occasionnel
Re : Zone texte

Bonjour

J'ai testé avec ccur et j'ai eu un problème si je saisi le point du clavier numérique 45.10 qui devrait se transformer en 45,10

ce problème est résolu avec val comme ci-dessous

Private Sub TextBox1_Change()
[a5] = Val(UserForm1.TextBox1)
End Sub


bonne journée
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote