visualisez contenu de list

faamugol

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais savoir séil un moyen de visualiser le contenu d'une lise (dropdown list) en utilisant mouseover.

Au fait j'ai beaucoup de listes ou je doit choisir selon l'evenement une valeur
dans chque liste. alors de fois je passe beaucoup à cherhcer dans quelle liste se trouve le nom que je cherche.

Merci d'avance,
 
G

Guest

Guest
Re : visualisez contenu de list

voici une solution,

Private Sub ComboBox1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
ComboBox1.DropDownEnd Sub

C'est clair???
 
G

Guest

Guest
Re : visualisez contenu de list

Désolé,

Dans le premier message tu ne parlais pas de listes sur une feuille excel.

Sache que l'évènement MouseOver et son pote MouseOut (Java ou JavaScript) n'existe pas pour excel ce qui complique considérablement la programation dans certain cas. Mieux vaut alors contourner le problème.

A plus
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
188
Réponses
36
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 983
Membres
103 997
dernier inscrit
SET2A