VBA True en VRAI

yusukens

XLDnaute Occasionnel
Re le forum

j'ai un problème avec les True et les Vrai :
voici mon code :

Code:
   ValeurTrouve2 = Columns(1).Find(x, LookAt:=xlWhole)

   Worksheets("Feuil2").Range("A1") = Replace(ValeurTrouve2, "True", "True")

La variable ValeurTrouve2 et égale à TRUE
lorsque qu'il l'insère dans la cellule A1 de la feuille 2, la valeur devient VRAI au lieu de True.
j'ai pensé utiliser REPLACE pour remplacer, mais rien n'a faire il veut pas le mettre en anglais.
avez vous une idée ?
 

yusukens

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA True en VRAI

Bonjour
pierrejean, gilbert_RGI, skoobi et stéph82
Je vous remercie pour vos réponses, j'ai testé celui de pierrejean et celle de skoobi car c'étaient les plus court ^^
pour skoobi, ça ne marche pas, ça remet encore en valeur VRAI au lieu de TRUE
pour la façon de pierrejean
Effectivement ça met un petit ' devant le True du coup ça le met en texte.
et pour ce que je veux faire par la suite, cela me correspond.
merci a vous.
bonne soirée
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux