vba : trouver la premiere cellule non vide

dmc

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.
Problème sans doute trivial, battu et rebattu :
comment trouver la première cellule non vide (numérique ou texte) dans une colonne :
ou autrement dit, comment dois-je renseigner la variable "quoi" dans le code suivant, si effectivement FIND peut me trouver la solution ?
ligdeb = Range("g2:g13").Find(What:=quoi, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row

Merci d'avance à tous, pour le moment je cherche partout mais je ne trouve que des solutions me permettant de pointer le dernier, et non pas le premier !:cool:
 

dmc

XLDnaute Occasionnel
Re : vba : trouver la premiere cellule non vide

Merci Gelinote.
Suis-je bête ! Pas à l'aise avec ces End(xlxxx) !
Par ailleurs, si ma recherche s'était faite sur une matrice à une dimension {,,"b","a",,3,1}, ou sur une table à une dimension (,,"b","a",,3,1) y aurait-il un autre moyen qu'une boucle pour identifier directement :
- la 1ère valeur non vide ("b")?
- ou la 1ère valeur numérique (3) ?
- ou la 1ère valeur non numérique ("b") ?
Dans tous les cas merci du coup de main déjà donné.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal