Vba+tableau dynamique

eideal44

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je suis en train de créer un comparateur sur excel afin de pouvoir comparer une masse de produits mais je bloque sur un tableau dynamique.
J'arrive bien à récupérer les données avec la virgule sauf que quand la valeur est "N.C.", la tableau me renvoie la valeur 0.
J'aimerais savoir si il existe une possibilité de ne rien renvoyer afin que je puisse effectuer un tri croissant sur toutes les valeurs par la suite?
Je vous joint en pièce jointe le fichier sur lequel je travaille.
Dans l'attente de vos retours,
Merci d'avance.
Eideal44
 
Dernière édition:

eideal44

XLDnaute Junior
Re : Vba+tableau dynamique

Bonjour,

j'ai essayé avec :

Code:
If Val(TABLO(Y)) <> 0 Then Cells(i, M + Y) = TABLO(Y)

qui me renvoie que des 0 (valeur initiale car double

et
Code:
If IE.document.getElementsByClassName("Som")(Y).innerText <> "N.C." Then TABLO(Y) = IE.document.getElementsByClassName("Som")(Y).innerText

qui me renvoie tous éléments

Je continue à chercher une solution au fait que la variable ne soit pas intégrée au tableau si la variable est égale à la valeur initiale.

Si quelqu'un pouvait m'aider à y voir un peu plus claire, ça serait génial.

Merci d'avance.

Eideal44
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
219
Réponses
5
Affichages
176

Statistiques des forums

Discussions
312 499
Messages
2 089 000
Membres
104 002
dernier inscrit
SkrauzTTV