VBA; récupérer le lien hypertexte d'une cellule

turnoff

XLDnaute Nouveau
Débutant, je m'empêtre dans la récupération du lien hypertexte d'une cellule.:confused:
Dans la feuille "Collection", la cellule "K174" possède en lien hypertexte le chemin de données que je souhaite récupérer. Si j'écris ça :
Range("I20") = ThisWorkbook.Worksheets("Collection").Cell(174, 11).Hyperlinks
J'obtiens le message d'erreur:
erreur d'exécution 438
Propriété ou méthode non gérée par cet objet

Comment obtenir ce lien pour l'utiliser ensuite et aller y chercher des photos...

Merci de m'apporter un peu d'aide
:)
 

turnoff

XLDnaute Nouveau
Re : VBA; récupérer le lien hypertexte d'une cellule

Bonsoir JC
Désolé, mais votre réponse ne fonctionne pas?:confused:
Je m'attensais à une leçon d'informatique, il est vrai que la frustration me rends maladroit; veuillez acceptez monsieur JC GL mes plus plates excuses.:eek:
A vous lire
 

turnoff

XLDnaute Nouveau
Re : VBA; récupérer le lien hypertexte d'une cellule

Public sub: Bonjour à tous,

Entretemps j'ai pu me débrouiller:
Range("I20") = ThisWorkbook.Worksheets("Collection").Range("K174").Hyperlinks(1).Address
Merci pour le don de temps, ce n'est jamais perdu.
A bientôt, car je ne suis qu'au début de mon projet.
Je gaffe la syntaxe...:cool:

End sub A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 477
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035