vba - Recherche valeur saisie combobox

PSCLDEV

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai dans un formulaire une valeur selectionnée "Cherche" (Nom d'un conseiller), qui normalement doit me chercher dans l'onglet "CCS" le matricule.
Mon code fonctionne uniquement si la feuille CCS est afficher en arriere plan.
Malheureusement pour une question de confidentialité cette dernière doit être masquée à l'ouverture du fichier en fonction du profil user.
Merci de me préciser si cela est possible ?

Dim a As Integer
Dim cherche As String
cherche = ComboBox2.Value
'Sheets("CCS").Select
a = Sheets("CCS").Cells.Find(What:=cherche, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlNext).Row
Label6.Caption = Range("A" & a).Offset(0, 3).Value

cdt

PASCAL
 
G

Guest

Guest
Re : vba - Recherche valeur saisie combobox

Bonsoir et bienvenue sur le forum,

Avec un classeur anonymisé ce serait plus facile de te répondre. Toutefois comme c'est ton premier post, en cadeau de bienvenue tu peux essayer ceci en croisant les doigts:

Label6.Caption = Sheets("CCS").Range("A" & a).Offset(0, 3).Value

'Apparement il manquait la référence à Sheets("CCS") devant le Range("A".....

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
201
Réponses
12
Affichages
641