VBA : problème lors de la "suppression" d'une case

roro145

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous, voilà, j'ai un problème (encore un) : je souhaite qu'une ligne entière soit supprimer lorsque l'on appui sur la touche 'suppr' afin de 'vider' une certaine case. Je me sert donc d'une procédure évènementielle :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
....
end sub

Mais voilà que dès que j'appui sur la touche 'suppr' pour vider le contenu de ma case, un message d'erreur s'affiche -> 'Erreur définit par l'application ou par l'objet'.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Je vous remercie d'avance ....
 

roro145

XLDnaute Nouveau
Re:VBA : problème lors de la "suppression" d'une c

Ha, dsl pierrejean, toute mes excuse, et en même temps merci (seconde fois de la journée que tu m'aide), je n'avait effectivement pas jugé utile de mettre le contenu de ma macro, pensant que la touche 'suppr' avait quelques caractéristiques spéciales que je ne connaissait pas mais qui était en général connu, j'avais donc effacé ma macro puisqu'elle ne marchait pas et en la refaisant, elle a, à priori, l'air de fonctionner correctement, voici quand même le code, il y a paut être mieux ... :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Text = '' Then
Target.EntireRow.Delete
End If

End Sub

merci encore, ++
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 013
Membres
104 004
dernier inscrit
mista