VBA pour Calendrier

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum,

je me suis lancée dans une entreprise un peu périlleuse... (comme d'hab?:eek:)

J'ai rajouté un bouton tout à droite pour l'instant intitulé Test afin de faire apparaître un nouvel usf.
Là où ça se complique c'est quand je veux changer la date de début davec le calendrier...
Le module fonctionne très bien avec le bouton BTF mais, comme le traitement n'est pas tout à fait le même, vu que l'usf est différent, je ne peux pas utiliser le même module calendrier.

J'avais déjà bénéficié grandement de votre aide pour construire ce calendrier, qui fonctionne parfaitement...
mais quand il en faut 2 ça se complique...

Peut-être que je fais trop compliqué...

il faut que je puisse changer la date de début et le nombre de jours, et la date de fin se met automatiquement.

Cela fonctionne si je ne change pas la date début, mais, je n'arrive pas à faire fonctionner un calendrier pour changer cette date. Et plus je modifie, pire c'est...!:eek:

Merci pour l'aide si précieuse que vous pourriez m'apporter.

Bises

C@thy
 

Pièces jointes

  • 159-Dette 28-01-2015.xlsm
    501 KB · Affichages: 134

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA pour Calendrier

bonjour à toi,

je reconnais là mon calendrier !
mais il est vrai que tu as compliqué au point qu'il est quasi impossible de m'y retrouver !?

il était inutile de recréer un deuxième calendrier ! un seul calendrier avec les dates de début/fin suffit !

après, c'est à toi de transférer les dates saisies chaque fois, dans des variables appropriées, c'est à dire nommées comme tu le souhaites pour toi t'y retrouver exemple:
à la première saisie:
DatDeb1 = CalendrierDateDebutSELECT
DatFin1 = CalendrierDateFinSELECT

à la deuxième saisie:
DatDeb1 = CalendrierDateDebutSELECT
DatFin1 = CalendrierDateFinSELECT

et surtout les déclarer public dans un module pour y avoir accès partout dans ton classeur
Public DatDeb1, DatFin1, DatDeb2, DatFin2

bon courage !
 

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA pour Calendrier

Oui c'est ça, c'est un calendrier très très bien!!!

Effectivement si je peux n'en faire qu'un seul ce serait l'idéal...
mais c'est vrai que j'ai du mal...

C@thy
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA pour Calendrier

re

j'ai oublié de préciser qu'il fallait déclarer les variables AS DATE

Public DatDeb1 As Date, DatFin1 As Date, DatDeb2 As Date, DatFin2 As Date
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 219
Messages
2 086 372
Membres
103 198
dernier inscrit
CACCIATORE