VBA. Plage de cellules variable

SylvainPG

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Bon j'ai cherché dans l'aide, dans les forum, partout et il ya un truc qui m'échappe

Je voudrai créer un graph à partir de deux variable et j'ai essayer ça (parmi pleins d'aurtres trucs)

Sachant que ligne_abscisse et ligne_charges sont des variables qui contiennent bien une valeur de type integer.


ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = Range("B" & ligne_abscisse & ": IV" & ligne_abscisse)
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Range("B" & ligne_charge & ": IV" & ligne_charge)


Voila ça bug là

Je pense que beaucoup de gens se sont déja prit la tete sur ce type de problème.

Merci, à bientot!
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA. Plage de cellules variable

Bonjour,
Pas simple sans ton code complet !
Utilise plutôt la méthode Add pour ajouter une nouvelle série à ton graphique
ActiveSheet.ChartObjects(Index de ton graphique).Activate
ActiveChart.SeriesCollection.Add Source:=ActiveSheet.Range("B" & ligne_abscisse & ": IV" & ligne_abscisse)
Sinon, le petit fichier est bienvenu
A+
kjin
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 611
dernier inscrit
sebboes