VBA=onglet1+onglet2 = onglet 3

alex53

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

Apres recherches dans le forum, je ne trouve pas de reponse a mon probleme.

Tout est dans le titre: je souhaite additionner les infos de onglet1+onglet2 dans onglet 3.

J ai essaye un code, qui bien sur ne fonctionne pas.

Je joint l'exemple tres simple que j'ai fait en ce qui concerne mon probleme.

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • principale+complementaire.xlsm
    17.5 KB · Affichages: 33

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : VBA=onglet1+onglet2 = onglet 3

Bonjour Alex, le forum

avec ce code:
Code:
Sub Macro2()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("principale+complementaire").Select
    Range("A2:B" & Range("A65535").End(xlUp).Row + 2).ClearContents
    Sheets("complementaire").Select
    Range("A2:B" & Range("A65535").End(xlUp).Row).Select
    Selection.Copy
    Sheets("principale+complementaire").Select
    Range("A" & Range("A65535").End(xlUp).Row + 1).Select
    ActiveSheet.Paste
    Sheets("principale").Select
    Range("A2:B" & Range("A65535").End(xlUp).Row).Select
    Selection.Copy
    Sheets("principale+complementaire").Select
    Range("A" & Range("A65535").End(xlUp).Row + 1).Select
    ActiveSheet.Paste
    [A1].Select
    Application.CutCopyMode = False
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xls
    53.5 KB · Affichages: 31
  • 111.xls
    53.5 KB · Affichages: 28
  • 111.xls
    53.5 KB · Affichages: 32
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 319
Messages
2 087 213
Membres
103 494
dernier inscrit
JP9231