VBA : Generer histogramme

actaris51

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je dispose d'un fichier excel, avec une base de donnée dans la feuille "DB" et des graphiques que je souhaite générer dans une feuille "Graphes".
Le truc, c'est que je souhaite generer automatiquement les graphiques en fonction de la derniere colonne remplie dans ma feuille "DB"
J'arrive deja, par macro à récupérer le numéro de ma derniere colonne.
Disons que je le stocke dans la cellule A2 de ma feuille "Graphes"
Je voudrais, avec un bout de code du genre :
ActiveSheet.ChartObjects("Chart 13").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Quality_Database!R65C14:R73C14"

Remplacer ici mon C14 par C"la valeur que j'ai stockée en A1"
Cepandant, je ne trouve pas la syntaxe exacte
Pouvez vous m'aider ?
Merci
 

actaris51

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA : Generer histogramme

Bien sur :
Voici un exemple :
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
Ici, les données sont remplies pour la semaine 36 par exemple, donc je genere mon histogramme avec ces données dans ma feuille graphes.
Cepandant, le but est que, si je remplisse les données de la semaine 40, l'histogramme soit mis à jour et affiche automatiquement les valeurs de la semaine 40.

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 355
Messages
2 087 555
Membres
103 588
dernier inscrit
Tom59300Tom