vba erreur de compilation lors de la selection d'une plage avec cellules vides

perdinch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai le message suivant avec ce code :" erreur de compilation"
l'objectif de ce code étant de sélectionner les cellules vides de la colonne A commençant en A2 et finissant à la dernière cellule non vide de la colonne A

Sheets(feuill1").Select
Range([a2], [a65536].End(xlUp)).Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select

ce code fonctionne très bien dans mon environnement au travail mais pas à domicile alors que je travaille sous excel 2003 dans les 2 cas .

merci de votre aide

PERDINCH
 

perdinch

XLDnaute Occasionnel
Re : vba erreur de compilation lors de la selection d'une plage avec cellules vides

j'ai contourné le problème en utilisant ce code qui fonctionne bien:

Range("A2", Range("A2").EntireColumn.Find(What:="*", SearchDirection:=xlPrevious)).Select

' Range([a2], [a65536].End(xlUp)).Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select

perdinch
 

Endemion

XLDnaute Nouveau
Re : vba erreur de compilation lors de la selection d'une plage avec cellules vides

Ceci fonctionne chez moi, c'est pas loin de ton premier essais.

Sub test()

Sheets("feuil1").Select
Range([A2], [A65000].End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
546

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 758
Membres
103 660
dernier inscrit
205 Peugeot