[VBA] Création d'onglets suivant valeur ComboBox

koukou40

XLDnaute Occasionnel
Re,

Dans un USF, j'ai 1 TextBox et 2 Combo.
Dans le Textbox = date, dans un Combo = liste de noms, dansle second = liste de codes.

Chaque saisie est recopiée dans un onglet.
Ma question : comment créer et renommer un onglet à chaque changement de date ?

Difficile, peut-être, voire impossible ! Je ne sais pas !

A vous de me le dire.

Merci d'avance !!!

A+

koukou40
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Création d'onglets suivant valeur ComboBox

Salut,

Tu verras en trainant sur le forum que peut de chose résiste aux ténors de ce forum (dont je ne fais helas pas encore partis).
Donc je pense que ce que tu veux faire est jouable, mais je pense qu'un exemple de ton fichier avec ton usf et l'exemple d'un résultat nous aiderai a bien comprendre ta demande et a adapter directement.

@+
 
Dernière édition:

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Création d'onglets suivant valeur ComboBox

Bonjour
Sheets("Feuil1").Select
Sheets("Feuil1").Copy before:=Sheets(1)
Sheets("Feuil1 (2)").Select
Sheets("Feuil1 (2)").Name = "essai"
Range("A1").Select
Copie la feuille (permet d'avoir une mise en page déjà faite...)
et la renomme: ici en essai

A+ François
 

koukou40

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Création d'onglets suivant valeur ComboBox

Bonjour
Sheets("Feuil1").Select
Sheets("Feuil1").Copy before:=Sheets(1)
Sheets("Feuil1 (2)").Select
Sheets("Feuil1 (2)").Name = "essai"
Range("A1").Select
Copie la feuille (permet d'avoir une mise en page déjà faite...)
et la renomme: ici en essai

A+ François
Salut Fanfan38 !

C'est une bonne solution, je vais essayer de la "travailler" pour mon application.

A+

koukou40
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
663
Réponses
12
Affichages
247

Statistiques des forums

Discussions
312 273
Messages
2 086 701
Membres
103 373
dernier inscrit
Edouard007