VBA Copier coller valeur

arnaud75017

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un problème tout bête mais les réponses apportées sur le forum ne permettent pas de le résoudre.

Je n'arrive pas à faire de copier coller en valeur, j'ai toujours les formats qui s'ajoutent.

Code:
cells(1,1).value.copy 
cells(1,1).paste
ne marchent pas

Extrait de la boucle :

Code:
Else: Cells(m, 10).Value.Copy
Workbooks("rappro bancaire type.xls").Sheets("rappro").Activate
Cells(o, 9).PasteSpecial
m = m + 1
o = o + 1

Merci par avance pour vos réponses
 

arnaud75017

XLDnaute Junior
Re : VBA Copier coller valeur

ca marche c'est top!
par contre cela me renvoie à un nouveau problème :

Comme j'avais préalablement inséré des lignes, et que les lignes du dessus étaient en gras italique, même si je mets fais un copié collé en valeur, j'aurais la mise en forme des cellules du dessus. Comment faire pour que le format des cellules quand j'insère une ligne soit "sans mise en forme" / standard ?

Merci pour ta réactivité en tout cas !
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
449

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 551
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet