VBA, appuyer sur un bouton sur une page internet

pierrof

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'essaye de créer des macros pour remplir des formulaires automatiquement sur internet.
Pour appuyer sur des boutons j'utilise le code suivant:

'Pointage du bouton
Set InputGoogleBouton = IEDoc.all("ID_du_Bouton")
'Click sur bouton
InputGoogleBouton.Click

Mais je rencontre un soucis pour appuyer sur certains boutons d'une page web.
en examinant les éléments je m'aperçois qu'ils ont une classe différente est-ce là le problème...
Je joint un fichier avec les 2 exemples.

Merci de votre aide et de vos conseils.

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Code.xls
    310 KB · Affichages: 17
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
634
Réponses
27
Affichages
2 K
Réponses
2
Affichages
630

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 202
Membres
103 157
dernier inscrit
youma