VBA - Aller sur une feuille ou le nom est dans une cellule

robindr400

XLDnaute Nouveau
Bonjour la communauté

Voici mon petit problème, c'est tout bete mais j ai bon bricoler ca beug !

J'ai une feuille "Sommaire" ou dedans j ai tout un tas de liste qui alimente la feuille cible en S3. Donc en S3 il y a le nom de la feuille dans laquelle je souhaite aller.

J ai créé un petit bouton et quand je clique dessus je voudrais me teleporter de la feuille "sommaire" à la feuille cible.

J ai écrit ca, mais ca veut pas !

Merci du coup demain

Sub selection_menu_list()
Sheets(Range("s3")).Select
End Sub


a+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Aller sur une feuille ou le nom est dans une cellule

Bonjour,

quelle est le nom de la feuille ?
Où est placé ton code ?
Feuille du même classeur ?

beaucoup de questions... précise un peu ta demande, voir joindre un tout petit fichier représentant le problème posé...

bonne journée
@+
 

robindr400

XLDnaute Nouveau
Re : VBA - Aller sur une feuille ou le nom est dans une cellule

en effet avec un petit fichier c'est souvent plus clair !

Voici
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    28.3 KB · Affichages: 32
  • Classeur1.xlsm
    28.3 KB · Affichages: 28
  • Classeur1.xlsm
    28.3 KB · Affichages: 29

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
348
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 152
Membres
103 135
dernier inscrit
Imagine