vba agrandir ou réduire la taille d'un userform

zephir94

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous et Bonne année.

J'ai un userform dans lequel j'ai une partie que je masque dans une frame qui n'est accessible visuellement en cliquant sur un bouton.
Y a t'il un moyen si la frame est masquée de réduire la taille de l'userform ? et inversement l’agrandir quand la frame est visible !

Merci à tous
 

zephir94

XLDnaute Impliqué
Re : vba agrandir ou réduire la taille d'un userform

j'ai utilisé ceci :

Code:
Private Sub CommandButton6_Click()
Frame1.Visible = False
With UserForm18
.Width = 936
.Height = 530
End With
End Sub

Je réduit effectivement la hauteur car d'origine elle est de 588,75
Mais mon soucis est que ma frame est au milieu donc les boutons qui sont en bas disparaissent et ne suivent pas la réduction de hauteur !
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Taille UserForm
Réponses
3
Affichages
344
Réponses
12
Affichages
304

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin