VBA : afficher paramètre dans un label ?

actaris51

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai un classeur Excel avec un "userform" à l'interieur.
Dans ce userform, j'ai un "label" avec du texte écrit dedans, par exemple "La valeur de cet indicateur est 90%".
Est il possible d'aller chercher un paramètre dans notre classeur Excel (par exemple dans la cellule B3 de la feuille "toto") et de l'afficher dans ce "label" : "La valeur de cet indicateur est : "le paramètre"%" ?

Est ce possible ?

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA : afficher paramètre dans un label ?

Bonjour,

peut être ainsi, si j'ai bien compris ta demande, code à utiliser dans le module de l'usf :

Code:
    Label1.Caption = "La valeur de cet indicateur est : " & _
 Sheets("nomdetafeuille").Range("B3").Value

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
336

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 611
dernier inscrit
sebboes