Variable qui ne veut pas prendre sa valeur!!??? [résolu]

Angus

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Alors voilà dans mon programme, un moment j'ai:

Code:
F_choice = Range("H170").Value
R_choice = Range("H172").Value

Les cellules H170 et H172 sont des celles auxquelles des cases d'option sont liée, ces cellules prennent la valeur 1 ou 2 ou 3.

Quand ma procédure se déroule, F_choice reste vide, et R_choice aussi...

Je le fait manuellement avec F8, et arrivé à cette ligne de code, en plaçant le curseur sur le terme F_choice j'ai "Empty", et sur Range("H170").Value, j'ai "Range("H170").Value=1"

Comment puis-je avoir Empty = 1 ??????????????????????????????

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Merci d'avance.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Variable qui ne veut pas prendre sa valeur!!???

Bonjour,

Comment puis-je avoir Empty = 1 ??????????????????????????????
bonne question... comment est définie ta variable ? Essaye peut être ceci, devrait prendre la valeur de la cellule H170 de la feuille active... ou de la feuille dans lequel se trouve le code...
Code:
Dim F_choice As String
F_choice = Range("H170").Value
bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin