Variable Objet ou Variable bloc With non définie

stepy73

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je lance des recherches avec un code sur un USERFORM sur plusieurs feuilles, tout fonctionnai à merveille, mais aujourd'hui j’ai un code d’erreur 91 Variable Objet ou Variable bloc With non définie suite a la création de 3 nouvelles feuilles.

Je n’arrive pas à comprendre pourquoi cela ne fonctionne plus.


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim F As Worksheet
Dim Plage As Range, C As Range
Dim T As String, Firstaddress As String
Dim x As Integer
ListBox1.Clear
T = Me.TextBox1
If T = "" Then Exit Sub
For Each F In Worksheets
With F
Set Plage = Application.Intersect(.UsedRange.Cells, .Range(.Cells(8, 1), .Cells(.Rows.Count, .Columns.Count)))
End With
Set C = Plage.Find(T, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart)
If Not C Is Nothing Then
Firstaddress = C.Address
Do
With ListBox1
.AddItem F.Name
For x = 2 To 6
.List(.ListCount - 1, x - 1) = F.Cells(C.Row, x).Text
Next x
.List(.ListCount - 1, 6) = C.Address(False, False)
End With
Set C = Plage.FindNext(C)
Loop While Not C Is Nothing And C.Address <> Firstaddress
End If
Next F

If ListBox1.ListCount = 0 Then
MsgBox "Le Texte " & T & " n'a pas été trouvé" & vbLf & "Faites un essai sur une partie du nom", vbCritical, Sign
End If
End Sub


d'avance merci pour votre aide.

Stéphane
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Variable Objet ou Variable bloc With non définie

bonjour stepy73

On serait plus à l'aise pour t'aider si :
tu nous disais sur quelle ligne se produit le bug
tu nous fournissais un fichier exemple (une copie de ton fichier avec seulement quelques lignes non confidentielles)
 

stepy73

XLDnaute Nouveau
Re : Variable Objet ou Variable bloc With non définie

Bonjour Pierre-Jean.

Merci pour votre réponce, li ligne d'erreur est Set C = Plage.Find(T, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).

Ce message viens du fait de la création ce matin de 3 nouvelles feuilles , avant tout fonctionnai parfaitement et si j'enlève ces 3 nouvelles feuilles sa fonctionne de nouveau parfaitement.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
205

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88