Variable non définie...comment faire...

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Etant nul en VBA, je souhaiterais vos explications afin de pouvoir déclarer cette "variable" ;

pourquoi, après avoir copié ces lignes de codes, ça n'apparait pas sous (Général) comme Label1, et sous (Déclarations) ça s'affiche "Label1_Click" et donc je ne peux pas choisir Click ???

Private Sub Label1_Click()

End Sub

En espérant avoir été clair pour vous les pros du VBA...lol

je vous remercie pour votre aide si précieuse.

Bien amicalement,
Christian
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Variable non définie...comment faire...

Re, le forum, ERIC S,

Merci pour ton aide.

Au départ il s'agit d'un travail de job75, sur des commentaires...j'ai adapté les zones à mes besoins, et j'ai copié les codes de ce fichier source dans un fichier.
Mais dans mon nouveau fichier j'ai eu message d'erreur sur Label1 (Variable non définie) j'ai donc copié, depuis ce fichier source, le code "Private Sub Label1_Click()" ...voila...

voir fichier source (travail de job75)

A vous lire

Merci à vous,
christian
 

Pièces jointes

  • CommentairejOB75.xls
    41 KB · Affichages: 40

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Variable non définie...comment faire...

Re, le forum, Dranreb,

C'est à dire ?

Peux-tu m'expliquer un peu plus, compte tenu de mes connaissances très faible en VBA.

Autrement dit que faut-il faire pour que cela fonctionne dans mon fichier ?

à vous lire.
Bien à vous,
Christian
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p