validation de la valeur d'un textbox

la fifine

XLDnaute Occasionnel
bonjour
dans un usf j'almimente un textbox grace à un combobox et je valide la tout avec un bouton qui inscrit la valeur contenu de la textbox dans une cellule
pour des raisons que j'ignore il me faut cliquer dans le textbox après mon choix dans le combobox pour que la valeur puisse s'inscrire dans la cellule au clic sur le bouton
Code:
Private Sub ComboBox4_Change()
TextBox1.Value = ComboBox4.Value
ComboBox4.Visible = False
End Sub
c'est le code qui permet d'inscrire le choix dans la textbox
Ma question: comment faire pour ne pas avoir à cliquer dans le textbox avant de cliquer sur le bouton
merci
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : validation de la valeur d'un textbox

Bonjour Jean Marcel:eek: fifine le forum
si tu cliques d'abord sur le textbox pour avoir la combo etc etc il nous faut ton fichier car tu oublies quelques chose mais sans voir difficile de dire quoi
a+
papou:eek:
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : validation de la valeur d'un textbox

Bonjour
Question idiote surement : Pourquoi inscrire le choix de la combo dans le textbox pour transférer sur la feuille ? Ne peut-on transférer directement (même en faisant un traitement supplémentaire)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87