Validation de formule matricielle en VBA

isywybad

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

J'utilise ce code VBA pour ajouter des formules dans un tableau. Mais pour une formule Matricielle... j'ai mes formules dans la colonne mais sans les {} ... Y a t il un moyen de la valider en matricielle ?

Code:
Sub test()
Dim T() As Variant
ReDim Preserve T(1 To 3, 1 To 1)

For i = 1 To UBound(T, 1)
T(i, 1) = "=MATCH(1,(RC[-2]=R17C3:R19C3)*(RC[-1]=R17C4:R19C4),0)"


Next i

[E7].Resize(UBound(T, 1), UBound(T, 2)) = T()

 
End Sub


merci de votre aide
 

isywybad

XLDnaute Nouveau
Re : Validation de formule matricielle en VBA

En effet, je souhaite passé par un tableau virtuel car vu le nombre de ligne... les calculs rament après.

j'ai essayé tel quel mais cela ne fonctionne pas ... dois je modifier d'autres partie de mon code ?
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
334
Réponses
12
Affichages
284

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves