valeur max atteinte dans une cellule.

jrmyrobert

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis en train de me faire un petit tableau de gestion de mises de paris hippiques et je bloque sur une formule je suis sur toute simple!!! En effet, dans une cellule j'ai mes benefices ( qui baissent des que j'engage une mise ) qui s'affichent et ce que j'aimerai faire c'est reporter la valeur la plus haute atteinte dans une autre cellule. Est ce que je me suis bien expliqué?

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • gestion turf - Copie.xlsx
    40.5 KB · Affichages: 35
  • gestion turf - Copie.xlsx
    40.5 KB · Affichages: 67
  • gestion turf - Copie.xlsx
    40.5 KB · Affichages: 57

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur max atteinte dans une cellule.

Bonjour, jrmyrobert, Isab, le Forum,

Une autre interprétation, en pièce jointe, avec ce code :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If [l13] < [i13] Then [l13] = [i13]
End Sub

A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • 00 - jrmyrobert - Valeur max mémoriser.xls
    138 KB · Affichages: 42

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur max atteinte dans une cellule.

Bonjour à tous,

Peut être:
Code:
=MAX(($D$24:$D$1027)-($B$24:$B$1027))

Attention formule matricielle à valider par Ctrl+Maj+Entrée pour avoir les accolades

{=MAX(($D$24:$D$1027)-($B$24:$B$1027))}

JHA
 

Pièces jointes

  • gestion turf - Copie.xlsx
    40.6 KB · Affichages: 36
  • gestion turf - Copie.xlsx
    40.6 KB · Affichages: 44
  • gestion turf - Copie.xlsx
    40.6 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

jrmyrobert

XLDnaute Nouveau
Re : valeur max atteinte dans une cellule.

Re bonjour à tous,

Merci pour vos réponses. Cependant aucune de vos suggestions ne me satisfait desolé. Peut etre me suis je mal expliqué. En fait je veux que la valeur la plus haute qui est apparu dans la case i3 soit memoriser dans la case l3.

Merci encore
 

Isab

XLDnaute Occasionnel
Re : valeur max atteinte dans une cellule.

Re bonjour à tous,

Merci pour vos réponses. Cependant aucune de vos suggestions ne me satisfait desolé. Peut etre me suis je mal expliqué. En fait je veux que la valeur la plus haute qui est apparu dans la case i3 soit memoriser dans la case l3.

Merci encore

Il n' y a rien dans i 3 ( enfin je ne vois rien moi ) sourire..

quelque chose m'échappe?
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur max atteinte dans une cellule.

Re-bonjour, bonjour, JHA,

... aucune de vos suggestions ne me satisfait... je veux que la valeur la plus haute qui est apparu dans la case i3 soit memoriser dans la case l3...

S'il s'agit de mémoriser en l13 la plus haute valeur contenue en i13, la macro fonctionne... sur mon poste :confused:.

Si les cellules concernées sont i3 et l3, tout comme Isab, je n'y vois aucune valeur.

Le fichier déposé en #3 a-t-il été testé (en modifiant les données de i7 et/ou i10 ?).

A bientôt :)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur max atteinte dans une cellule.

Re-bonjour,

...la macro fonctionne il suffisait de l'activer!!!! Par contre je n'arrive pas à la copier sur mon tableau d'origine.

Pour copier la macro sur le fichier de travail, il suffit de procéder ainsi :

attachment.php


A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • Comment faire.....JPG
    Comment faire.....JPG
    21.3 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 364
Messages
2 087 624
Membres
103 624
dernier inscrit
PhilduMorvan