Valeur listbox multiselect

axou91

XLDnaute Nouveau
Bonjour amis macroman,


Je me permet de faire ce post car je n'arrive pas à identifier mon problème aux autre post déjà créé.

Je n'arrive pas à inserer dans la colonne B les multiselection que j'ai coché dans ma listbox.

Quels codes dois je mettre dans le commandbutton de mon userform pour que cela fonctionne.

Il faut que les selections que j'ai coché dans la listbox apparaissent les une à la suite des autres dans la colonne B.

Merci pour votre aide.

Axou
 

Pièces jointes

  • listbox.xlsm
    20.5 KB · Affichages: 28
  • listbox.xlsm
    20.5 KB · Affichages: 27
  • listbox.xlsm
    20.5 KB · Affichages: 28

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Valeur listbox multiselect

Bonjour

une solution possible:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim DerLig
 DerLig = Worksheets("Feuil1").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
 For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
    If ListBox1.Selected(i) = True Then
        DerLig = DerLig + 1
        Worksheets("Feuil1").Cells(DerLig, 2) = ListBox1.List(i)
    End If
 Next
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87