Utiliser un Label pour afficher des varaibles

syl0038

XLDnaute Junior
Bonjour à tous et par avance merci pour votre aide!
J'ai un probleme avec mon fichier excel car l'Userform 2 devrait afficher les valeurs rentre dans l userform 1.

Mais cela ne marche pas du premier coup, il faut que je retourne dans l userform 1 puis que je revalide pour que les données s affichent enfin dans l userform 2.

Merci de me dire qu elle est le probleme car je bloque vraiment.

Le but de l userform2 est d afficher les valueurs de l userform1 avant de les valider definitivement.
 

Pièces jointes

  • AV_Inregistrare.xls
    106 KB · Affichages: 42
  • AV_Inregistrare.xls
    106 KB · Affichages: 44
  • AV_Inregistrare.xls
    106 KB · Affichages: 48

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Utiliser un Label pour afficher des varaibles

Re- bonjour

le code est à remplacer par celui-ci:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

If ComboBox1.Value = "" Or _
   ComboBox2.Value = "" Or _
   ComboBox3.Value = "" Or _
   ComboBox4.Value = "" Or _
   TextBox1.Value = "" Or _
   TextBox2.Value = "" Or _
   TextBox3.Value = "" _
   Then
           MsgBox "VA RUGAM SA COMPLETATI TOATE CASUTELE"
   Else
          
            UserForm2.Label2.Caption = "Schimb : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Operator : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Utilaj : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Reper : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Total piese efectuate : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Rebut : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Minute lucrate  : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Operator 1 : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Operator 2 : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Operator 3 : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Operator 4 : " _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & "Actiune finalizata : "


            UserForm2.Label3.Caption = UserForm1.ComboBox1.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.ComboBox2.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.ComboBox3.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.ComboBox4.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.TextBox1.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.TextBox2.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.TextBox3.Value _
            & vbCrLf & "" & vbCrLf & UserForm1.TextBox4.Value
End If
UserForm2.Show

End Sub
à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 435
Messages
2 088 388
Membres
103 838
dernier inscrit
noureddine