Utilisation d'une variable d'une USF par une autre USF

Climaudo

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

Je viens vers vous pour un problème de variable.

Dans un premier USF_saisie, après avoir choisi un service puis un nom dans la listbox, je souhaiterait en appuyant sur le bouton W faire apparaître un nouvel USF_N_1 mentionnant des informations.
Ces informations sont issues d'un tableau entré en variable sous le nom de tabplage à l'initialisation du premier USF_saisie.
Lorsque que le second USF est ouvert, la variable tabplage et la variable l (représentant la ligne correspondant au personnel) ne sont plus reconnues ..!!!

Et là, je tourne en rond.

Ci-joint mon fichier.

Merci pour votre aide

Edit : bien fait une recherche, mais je n'ai pas réussi à trouver mon bonheur (peut-être pas utilisé les bons mots-clefs), merci
 

Pièces jointes

  • Programme_notation.zip
    43 KB · Affichages: 27
  • Programme_notation.zip
    43 KB · Affichages: 24
  • Programme_notation.zip
    43 KB · Affichages: 28

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation d'une variable d'une USF par une autre USF

Bonsoir Climaudo,

Inscrire :
Code:
Public tabplage As Variant
Public l As Single  'variable pour compteur
en tête d'un module standard. Ici par exemple le module1.
Et bien sûr supprimer la déclaration de ces variables de l'USF.

Cordialement
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation d'une variable d'une USF par une autre USF

Bonsoir,

Il faut que tu mettes dans un module (Module1 par exemple) :
Public tabplage()

Il faut enlever : Dim tabplage As Variant

Ci-joint un exemple avec tabplage(1, 1).
Je n'ai pas regardé comment et où tu récupérais le "l", il faudra également rajouter : Public l et voir comment est définie cette variable avant de cliquer sur W.

Edit : Bonsoir Spitnolan08 ;)
 

Pièces jointes

  • Programme_notation.zip
    38.9 KB · Affichages: 28
  • Programme_notation.zip
    38.9 KB · Affichages: 25
  • Programme_notation.zip
    38.9 KB · Affichages: 26

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation d'une variable d'une USF par une autre USF

Re,
Bonsoir Catrice,

Juste une remarque en passant, si tu as besoin d'autres info sur ton fichier, pense à modifier la sub suivante :
Code:
Private Sub Cbx_choix_sce_Change()
'
'"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
'" Cette routine permet de remplir la listbox sous la combo choix uniquement "
'" avec les personnels ayant pour service celui selectionne                  "
'"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
'
'
'vider la liste cible
Lbx_choix_nom.Clear
'
'selection de la feuille source
Workbooks("[COLOR=Blue]Programme_notation[B].xls[/B][/COLOR]").Sheets("[B][COLOR=Blue]B[/COLOR][/B]ase_donnees").Select
;)
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 373
Messages
2 087 725
Membres
103 654
dernier inscrit
kingdz2022