utilisation des contrôle en indirect

titange305

XLDnaute Nouveau
bonjour,

j'ai un petit problème mais je ne sais pas si c'est possible de le réaliser.

En faite sur ma feuille j'ai 50 textbox

je voudrais utiliser une fonction en adressage indirect mais je ne trouve pas

merci pour votre aide
 

titange305

XLDnaute Nouveau
Re : utilisation des contrôle en indirect

un exemple

je mets ceci dans mon textbox key up
mafonction(Adresse as string, montextbox as textbox)
montextbox1.text = Range(Adresse)

textbox1 (keyup)
mafonction ("A1",Textbox1)

textbox2 (keyup)
mafonction("A2",Textbox2)

En faite au lieu de recopier tout le temps ma fonction dans la procedure keyup
je voudrais créer une fonction et lui indiquer le nom du textbox.
mais l'exemple ne marche pas bien sur c'est pour ca que je demande votre aide

encore merci
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
260
Réponses
3
Affichages
252

Statistiques des forums

Discussions
312 697
Messages
2 091 064
Membres
104 749
dernier inscrit
Boussou