Utilisation de "Application.OnKey"

mintri

XLDnaute Occasionnel
Hello le forum,

J'ai eu beau retourner le sujet je ne comprends comment doit être utilisé "Application.OnKey". En effet, j'ai écrit ce petit morceau de code :



Sub move()

Dim x As Integer
Dim y As Integer

Dim interminable As Integer
interminable = 1
x = 30
y = 1

While interminable = 1

Cells(x, y).Value = "O"
Application.OnKey "{a}", "hello"

Wend

End Sub
Sub hello()
MsgBox "hello"

End Sub

J'ai placé la macro dans un module et lorsque je l'exécute, j’atterris dans ma boucle interminable. Par contre, en appuyant sur "A" je devrais me retrouver dans le sub "hello" mais ce n'est pas le cas, la boucle ne s'arrête jamais.

Pouvez-vous me dépanner sur le sujet ?

Un grand merci par avance.
 

mintri

XLDnaute Occasionnel
Re : Utilisation de "Application.OnKey"

Bonjour Pierrot,

En fait j'essaye juste de comprendre comment fonctionne le "onkey". :)

Je l'ai placé dans une boucle pour que pendant l'exécution de cette boucle, lorsque l'utilisateur clique sur "a", il se retrouve projeté dans une autre procédure. Est-ce possible de procéder ainsi ?

Merci et bon après midi à toi également !
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
973
Réponses
6
Affichages
251

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 612
dernier inscrit
GLOIRE