Usf et Cbx pour choisir Feuil a Imprimer

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour a tous

Comme j'ai plusieurs feuilles a choisir a Imprimer, je désirerais créer un Usf avec une Cbx avec la liste de mes documents a Imprimer,afin de choisir dans cette Cbx la feuille a imprimer et cliquer sur un Btn Imprimer ,mais je sais pas comment faire

J'ai déja ce code qui permet d'imprimer une feuille

Private Sub CommandButton16_Click()
Unload UserForm1
Dim DernLigneColA As Integer, DernColDestination As Byte
DernColDestination = 10 '4 'A modifier selon le nombre de colonnes
DernLigneColA = Range("A65536").End(xlUp).Row 'N° ligne de la dernière cellule col A remplie
With Sheets("INTERVENTIONS") 'Nom de La feuille
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$R$" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
End With
Worksheets("INTERVENTIONS").PrintPreview 'Apperçu avant Impression
MsgBox "Lancer l'impression en Cliquant sur OK"
Worksheets("INTERVENTIONS").PrintOut

UserForm1.Show
End Sub
 

Pièces jointes

  • Vaucluse Impressions.xls
    32 KB · Affichages: 74

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Usf et Cbx pour choisir Feuil a Imprimer

Bonsoir bébére

Merci de ta précieuse aide

Mot de Passe pour ouvrir le fichier est : toto
Surtout prends ton temps rien est préssé

Merci encore

Bonne soirée

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Usf et Cbx pour choisir Feuil a Imprimer

Bonjour bébére et le forum

C'est bien ce que j'avais constaté en apportant tes modifs dans ma
derniére version

je te remercie de ton aide précieuse, et surtout le temps que tu
a consacré a mon fichier

>Encore grand merci

Juste pour t'informer, j'ai demandé a Pascal si je pouvais ,sur ce forum lancer un défis
a tout les pro de ce site, pour améliorer ce fichier, le faire évoluer, et voir de pouvoir gérer plusieurs compte avec mot de passe pour chacun des comptes
et a la finale le mettre en Téléchargement

A bientôt Bébére
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 031
Membres
105 158
dernier inscrit
Uraken